觀看記錄清空
    • 視頻
    • 資訊

    郭富鄉梁晨偉多年去便念相互協作,《風復興時》末真現

    2019-06-17 21:31:14頭條321閱讀

    本題目:郭富鄉梁晨偉多年去便念相互協作,《風復興時》末

    新京報訊 (記者 周慧曉婉)6月16日早,第22屆上海國際影戲節落幕式越日,好亞文娛資訊團體(以下簡稱“好亞文娛”)宣布了四部拍攝中或已進進前期造做階段的影戲,別離為:《風復興時》、《催眠·判決》、《尖瘋姐妹》戰《青天白日》。

    《風復興時》的導演翁子光,主演郭富鄉、梁晨偉、杜鵑;《催眠·判決》的導演黎兆鈞、施柏林、劉永泰,主演張家輝、張翰;《尖瘋姐妹》的造片人黑金,演員楊森;《青天白日》的導演王年夜慶、主演沈騰前后正在舉動現場表態。

    《風復興時》。

    《風復興時》由金像獎最好編劇翁子光自編自導,郭富鄉、梁晨偉尾度聯袂,杜鵑、許冠文、秋夏、譚耀文也減盟該片。現場,郭富鄉取梁晨偉互稱念協作已有多年,末于正在翁子光的影戲里真現。梁晨偉暗示很喜好郭富鄉主演的《踩血覓梅》,而該片導演恰是翁子光。此次協作,翁子光也給了他們很年夜的自在闡揚的空間。

    《催眠·判決》。

    立功行動影戲《催眠·判決》日前已定檔正在8月12日上映。影片中,張家輝應戰自我出演催眠專家,而張翰則繼《戰狼2》后再次歸納硬漢腳色,啟包影片中搏斗槍戰等行動戲。

    《尖瘋姐妹》。

    由金依萌導演,馬麗聯腳“停業女孩”貝絲·比厄主演的《尖瘋姐妹》也表態現場。造片人黑金現場暗示,那是一部交融了好萊塢取高興麻花兩種元素的笑劇。同時黑金借流露,影片幕后團隊取《金剛狼》、《逝世侍》、《律政俏才子》等影視做品干系親密。

    《青天白日》。

    由新鈍導演王年夜慶執導,尚可擔當監造及編劇,沈騰主演的《青天白日》故事次要散焦于兄弟情,重視人物群像的描寫,今朝影片造做仍處于下度失密形態。沈騰僅流露本人扮演的“尊非”是取以往判然不同的腳色,并暗示“對本人的等待很下”。

    新京報記者 周慧曉婉 編纂 緩好琳 校正 何燕 主理圓供圖

    最新人氣電影推薦

    知道創宇云安全

    RSS訂閱 - 百度蜘蛛 - 谷歌地圖 - 神馬爬蟲 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地圖 - 必應爬蟲

    [email protected]   黔icp5201415

    © 2019 www.ueiamk.tw Theme by youmm 3.1.5

    一点红一波中特